Nachos de Bisons
La recette des Nachos de Bison pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 866 calories, 38g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avocat, de tomates, de bisons moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif. Cuire l'oignon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter le bison et cuire, en remuant bien pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes. Assaisonner de poivre.
Pendant ce temps, déposez la moitié des chips de tortilla uniformément au fond d'un plat allant au four peu profond.
Étaler la moitié du mélange de bisons sur les copeaux.
Versez 1/3 tasse de salsa sur la viande, suivie de la moitié du fromage. Répéter les couches avec 1/3 tasse de salsa de plus et le reste de viande et de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les frites commencent à dorer, environ 6 minutes.
Servir les nachos avec de la laitue, de l'avocat, des tomates, le reste de 1/3 tasse de salsa et la crème sure.