Nachos Blanco avec Salsa au Jalapeno Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Nachos Blanco avec du Salsan Jalapeno rôti. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 771 calories, 47g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jalapenos, de crème épaisse, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa De Jalapeno Tomatillo Rôti À L'Avocat, Tostada de Poulet avec Salsa de Jalapeño rôtie, et Trempage au Cinco de Mayo: Chili avec Queso et Salsa au Jalapeno rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour les frites: Dans une grande poêle, versez suffisamment d'huile pour la remplir de 1 pouce de profondeur et chauffez-la à 360 degrés F. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez les quartiers de tortilla par lots et faites-les frire, en les retournant une fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un léger robinet sonne creux, environ 4 minutes au total.
Déposer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et saupoudrer chaque lot d'une pincée de sel au fur et à mesure qu'ils sont placés sur l'assiette.
Transférer uniformément dans des assiettes de service ou un plat.
Pendant ce temps, préparez la salsa au jalapeno: Sur une plaque à pâtisserie, mélangez les moitiés de jalapeno, l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive et disposez-les de manière à ce que les gousses d'ail se cachent sous les cavités des moitiés de jalapeno. Assaisonner de sel et de poivre, et faire rôtir au four jusqu'à ce que les jalapenos commencent à noircir et à charmer avec les oignons, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et placer tous les ingrédients, huile comprise, dans un robot culinaire.
Ajouter la coriandre, le bouillon de poulet et le jus de citron vert, mélanger jusqu'à consistance lisse, goûter et assaisonner de sel. Réserver.
Pour la sauce au fromage: Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le beurre, l'huile, l'oignon, la pincée de sel et le poivre du moulin.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle cesse de mousser, mais ne brunisse pas, environ 2 minutes.
Ajouter la crème épaisse et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garder au chaud.
Pour assembler les nachos, déposer les chips sur un plateau et les répartir avec le poulet râpé, arroser de sauce au fromage et terminer en garnissant de la salsa au jalapeno.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.