Nachos Aux Lentilles Épicées

Les nachos aux lentilles épicés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 4 portions avec 895 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être considéré comme abordable, coûtant à peu près 2,43 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Nachos; Nachos Épicés Todos, Nachos de Bœuf Thaïlandais Épicés, et Nachos Wonton au Crabe Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen.
Placer l'oignon dans une poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Incorporer les lentilles, le bouillon, la poudre de piment, le cumin et l'origan. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les haricots noirs et le maïs dans une casserole (si vous utilisez des haricots et du maïs en conserve, égouttez-les d'abord). Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chauffé pendant environ 8 minutes.
Étaler les chips de tortilla sur un plateau de service. Déposer une couche de lentilles sur les frites, puis une couche de haricots noirs et de maïs, puis de la salsa.
Saupoudrer de fromage râpé.