Nachos aux haricots frits

Les nachos aux haricots frits nécessitent environ 25 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 280 calories , 14 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,22 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 16 d'entre elles la trouveront parfaite. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange de haricots frits végétariens, de poudre de chili, de tortillas de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots frits à la mijoteuse , les haricots frits maison et les haricots frits au chorizo .
Instructions
Vaporisez un côté de chaque tortilla avec un spray aromatisé au beurre réfrigéré.
Mélanger le cumin, la coriandre, la poudre de chili et le poivre de Cayenne ; saupoudrer sur les tortillas.
Coupez chacun en 12 quartiers.
Déposer en une seule couche dans des moules à pâtisserie non graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 425° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer les haricots frits à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Disposez les tortillas cuites sur des assiettes de service ; garnissez-les de haricots, de fromage, de tomates et d'oignons.