Les Nachos aux crevettes au Cheddar pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories. Si vous avez des crevettes, de l'oignon vert, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Nachos aux Crevettes au Cheddar, Nachos Croustillants de Pommes de Terre au Cheddar de Buffle, et Nachos au Cheddar au Bacon Chipotle Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et commence à fumer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 Cuillère À soupe. vinaigrette, crevettes, poivrons rouges et assaisonnement; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées et recouvertes uniformément du mélange de vinaigrette. Incorporer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Assaisonnement
Crevette
3
Couvrir une grande assiette allant au micro-ondes avec des couches de la moitié de chacune des copeaux, du mélange de crevettes et du fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crevette
Frites
4
Micro-ondes à FEU VIF 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en tournant la plaque après chaque minute. Garnir d'oignons, de coriandre et de jalapenos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.