Nachos au Poulet au Fromage
Les Nachos au poulet au fromage sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, du poulet rôti de charcuterie, des chips de tortilla de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Nachos à la Saucisse au Fromage, Nachos au Bœuf au Fromage, et Nachos aux Crevettes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Disposer les chips de tortilla sur une plaque à biscuits, en se chevauchant légèrement.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron dans l'huile 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le beurre et l'ail en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le poulet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer les haricots. Si désiré, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser le mélange de poulet sur les frites.
Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de coriandre et d'oignons.