Nachos au Poulet
Les nachos au poulet sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'huile végétale et le poivre de Cayenne.
Laisser reposer 15 minutes, ou plus si désiré.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet et faire frire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Étalez une fine couche de chips de tortilla dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer 1/4 du poulet, 1/4 des piments et 1/4 du fromage sur les frites. Répétez les couches se terminant par du fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que tout soit chauffé.
Servir avec vos garnitures de nacho préférées.