La recette des Nachos au Chorizo et au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 1307 calories, 40g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de fromage jack, de haricots, de sauce douce à la salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Bœuf et Fromage avec Saucisse au Chorizo, Nachos au Chorizo, et Nachos Chorizo-Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le steak et le chorizo, en remuant, environ 5 minutes. Pendant ce temps, hachez l'oignon et hachez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Ail
Viande Hachée
Oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et tout sauf 1/8 c. à thé. cumin à la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer 1 1/2 tasse de salsa. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant que le mélange de steaks mijote, mélanger les haricots noirs, 3/4 tasse d'eau, l'origan, 1 c. à thé. ail et piments dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide, sauf environ 1/4 tasse, se soit évaporé, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Origan
Piment
Ail
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Pendant ce temps, faites du guacamole: Poncer et éplucher l'avocat. Dans un bol, écraser l'avocat avec 1 c. à soupe restante. salsa, reste 1/8 c. à thé. cumin, ail restant et jus de citron vert. Mélanger 1 cuillère à soupe. coriandre dans le guacamole et ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Hot-dogs, Grillés
Coriandre
Avocat
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Tapisser un grand moule à pâtisserie cerclé de papier sulfurisé. Disposer les frites dans un 12 po.- cercle large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant la cuisson des frites, disposer la laitue autour du rebord d'un grand plateau de service (au moins 16 po). large). Avec une spatule large, détachez les copeaux du parchemin. Soulevez délicatement le parchemin de la casserole, puis faites glisser les copeaux de papier au centre du plateau. Verser le mélange de viande sur les frites. Avec une cuillère à fente, garnir de haricots. Déposer le guacamole au centre des nachos et saupoudrer de 1 c. à soupe restante. coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.