Nachos au Chorizo et au Bœuf

Nachos au Chorizo et au Bœuf
La recette des Nachos au Chorizo et au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 1307 calories, 40g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de fromage jack, de haricots, de sauce douce à la salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Bœuf et Fromage avec Saucisse au Chorizo, Nachos au Chorizo, et Nachos Chorizo-Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le steak et le chorizo, en remuant, environ 5 minutes. Pendant ce temps, hachez l'oignon et hachez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et tout sauf 1/8 c. à thé. cumin à la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer 1 1/2 tasse de salsa. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le mélange de steaks mijote, mélanger les haricots noirs, 3/4 tasse d'eau, l'origan, 1 c. à thé. ail et piments dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide, sauf environ 1/4 tasse, se soit évaporé, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, faites du guacamole: Poncer et éplucher l'avocat. Dans un bol, écraser l'avocat avec 1 c. à soupe restante. salsa, reste 1/8 c. à thé. cumin, ail restant et jus de citron vert. Mélanger 1 cuillère à soupe. coriandre dans le guacamole et ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser un grand moule à pâtisserie cerclé de papier sulfurisé. Disposer les frites dans un 12 po.- cercle large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant la cuisson des frites, disposer la laitue autour du rebord d'un grand plateau de service (au moins 16 po). large). Avec une spatule large, détachez les copeaux du parchemin. Soulevez délicatement le parchemin de la casserole, puis faites glisser les copeaux de papier au centre du plateau. Verser le mélange de viande sur les frites. Avec une cuillère à fente, garnir de haricots. Déposer le guacamole au centre des nachos et saupoudrer de 1 c. à soupe restante. coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
HaricotHaricot
FritesFrites
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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