Nachos au Chorizo et au Bœuf
La recette des Nachos au Chorizo et au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 1307 calories, 40g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de fromage jack, de haricots, de sauce douce à la salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Bœuf et Fromage avec Saucisse au Chorizo, Nachos au Chorizo, et Nachos Chorizo-Ananas.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le steak et le chorizo, en remuant, environ 5 minutes. Pendant ce temps, hachez l'oignon et hachez l'ail.
Ajouter l'oignon et tout sauf 1/8 c. à thé. cumin à la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer 1 1/2 tasse de salsa. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que le mélange de steaks mijote, mélanger les haricots noirs, 3/4 tasse d'eau, l'origan, 1 c. à thé. ail et piments dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide, sauf environ 1/4 tasse, se soit évaporé, 10 minutes.
Pendant ce temps, faites du guacamole: Poncer et éplucher l'avocat. Dans un bol, écraser l'avocat avec 1 c. à soupe restante. salsa, reste 1/8 c. à thé. cumin, ail restant et jus de citron vert. Mélanger 1 cuillère à soupe. coriandre dans le guacamole et ajouter du sel au goût.
Tapisser un grand moule à pâtisserie cerclé de papier sulfurisé. Disposer les frites dans un 12 po.- cercle large.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 4 minutes.
Pendant la cuisson des frites, disposer la laitue autour du rebord d'un grand plateau de service (au moins 16 po). large). Avec une spatule large, détachez les copeaux du parchemin. Soulevez délicatement le parchemin de la casserole, puis faites glisser les copeaux de papier au centre du plateau. Verser le mélange de viande sur les frites. Avec une cuillère à fente, garnir de haricots. Déposer le guacamole au centre des nachos et saupoudrer de 1 c. à soupe restante. coriandre.