Nachos au Cheeseburger Épicé à la Mijoteuse

Nachos au Cheeseburger Épicé à la Mijoteuse
Les Nachos au Cheeseburger Épicés à la mijoteuse sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bœuf haché, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos de Poulet Épicés à la Mijoteuse, Soupe au Cheeseburger à la Mijoteuse, et Pain de Viande au Cheeseburger à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché et l'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Verser dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Ajouter le fromage et les tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
3
Couvrir; cuire à feu doux 3 à 4 heures en remuant après 2 heures.
4
Avant de servir, incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions22
Score de santé5
Magazine