Nachos
Les nachos ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieux piments el, des chips de tortilla, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits avec du papier d'aluminium.
Déposer les chips de tortilla sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer de fromage et de piments.
Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salsa.