Nachos

Nachos
Nachos est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage cheddar, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Tapissez la plaque à biscuits avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les chips de tortilla sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de fromage et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FromageFromage
4
Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé2
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