Nachos
Nachos est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage cheddar, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Tapissez la plaque à biscuits avec du papier d'aluminium.
Déposer les chips de tortilla sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer de fromage et de piments.
Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salsa.