Nacho Vidal
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Nacho Vidal pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 387 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des limes, du jus de citron vert, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette Chaude au Nacho, Trempette Nacho, et Tarte au Nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir, puis filtrer dans un bocal. Couvrir et refroidir.
Mélanger la tequila, le Campari, le jus de citron, le jus de citron vert et l'arbuste dans un grand pichet.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de tequila dans un shaker à queue de bœuf; remplir de glace. Agiter jusqu'à ce qu'il soit givré, environ 30 secondes. Répartir entre 2 rocksglasses remplies de glace; garnir chacune d'un coin d'alime. Répétez 3 fois de plus.
FAITES À L'AVANCE: Le mélange de tequila peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.