Nacho Dip III

Nacho Dip III
Nacho Dip III nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 399 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de fromage fondu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette à Pizza, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette au Yogourt et à la Feta.

Instructions

1
Placer le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le bœuf haché, l'oignon et les tomates en dés avec les poivrons verts du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
OignonOignon
5
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine