Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Nabe (Yosenabe / Hot Pot japonais) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 704 calories, 83g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 35,47 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Si vous avez de la bonite, du harusame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâque Tori Tsukune Nabe (Marmite Japonaise de Boulettes de Viande de Poulet), Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
1
Ajouter l'eau et le kombu dans une marmite et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer la marmite à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le kombu et ajouter la bonite et remuer une fois pour mélanger. Dès que le liquide bout à nouveau, diminuez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
4
Retirez toute écume qui apparaît à la surface.Éteignez le feu et laissez infuser le liquide pendant 15 minutes. Passez-le à travers un tamis fin ou une étamine. Ne pressez pas les flocons de bonite car cela rendrait le dashi nuageux. Jeter les flocons de bonite après utilisation.Yose Nabe: Préparez le bouillon en combinant le dashi, le mirin et la sauce soja. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Bonite
Sauce Soja
Dashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
5
Placez le chou au fond du pot de nabe. Sur le chou, ajouter le harusame, le tofu, les palourdes, les crevettes, les pétoncles, le vivaneau rouge, le poulet, le negi, les épinards, les champignons et la carotte, en disposant chaque ingrédient dans un ordre ordonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
Champignon
Pétoncle
Chou
Poulet Entier
épinard
Carotte
Crevette
Palourde
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser le bouillon, couvrir la marmite et porter à ébullition à feu vif jusqu'à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer la marmite sur la table à manger et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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