Mûre Citronnée - Vodka Gelées

Mûre Citronnée - Vodka Gelées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, les gelées Citronnées à la Mûre et à la Vodka pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mûres, de sucre, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Essayer Mûre Citronnée - Vodka Gelées, Toniques à la Vodka aux Mûres, et Vodka Mojito aux Fraises et Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 tasse de vodka dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer 2 enveloppes de gélatine uniformément sur la vodka; laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Mélanger 1 tasse de sucre, le jus de citron et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de jus de citron chaud au mélange de vodka, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
5
Verser le mélange citron-vodka dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; refroidir 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CitronCitron
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer le reste de la 1/2 tasse de vodka dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer les 2 enveloppes restantes de gélatine uniformément sur la vodka; laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
8
Dans une grande casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre restante, 1/2 tasse d'eau restante et 8 tasses de mûres; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Passer le mélange de mûres à travers un tamis fin sur une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
9
Ajouter 2 tasses de mélange de mûres chaudes au mélange de vodka, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (réserver le reste du mélange de mûres pour une autre utilisation). Versez progressivement le mélange mûre-vodka uniformément sur le mélange citron-vodka partiellement réglé. Laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GélatineGélatine
CitronCitron
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
10
Couper en 36 cubes.
11
Garnir de mûres et de lanières de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions18
Score de santé3
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