Mûre - Caille Zinfandel

Besoin d'un plat principal sans gluten? La caille Blackberry-Zinfandel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 368 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la confiture de mûres, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Panna Cotta à la Crème Sure aux Mûres - Compote de Zinfandel, Vadrouille Zinfandel, et Bagatelle de Zinfandel aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 8 minutes). Passer le mélange au tamis sur un bol, en réservant le mélange de vin. Jeter les solides.
Ajouter le mélange de vin et la confiture dans la casserole; cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Garder au chaud.
Saupoudrer la caille avec 1/4 cuillère à café de sel casher et de poivre noir moulu.
Déposer la caille sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir avec une sauce au vin.