Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux

Le mérou rôti à la poêle avec des légumes provençaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel, de tomates en conserve, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux, Légumes Rôtis Provençaux, et Thon aux Légumes Provençaux.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Verser le mélange dans le fond d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; remuer une fois.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restant, les 1/4 de cuillère à café de poivre, d'huile et d'ail restants; badigeonner uniformément le poisson.
Retirer la casserole du four.
Placer le poisson sur une grille de poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille sur le mélange de fenouil.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.