Mérou Rôti au Risotto aux Fruits de Mer et Champagne - Citron Beurre Blanc

La recette de Mérou Rôti avec Risotto aux Fruits de mer et Beurre Blanc au Champagne et aux Agrumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 51 minutes. Une portion contient 398 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du risotto aux fruits de mer, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Champagne - Citrus Beurre Blanc, Crevettes Marinées au Beurre Blanc au Champagne, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer.
Instructions
Préparer le Risotto aux fruits de mer et le Beurre Blanc au Champagne et aux Agrumes; couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu vif.
Saupoudrer le mérou de sel et de poivre.
Placer le poisson dans une casserole et réduire le feu à moyen. Cuire 2 minutes.
Transférer la poêle au four et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Servir sur un Risotto aux fruits de mer et un Beurre Blanc au Champagne et aux Agrumes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.