Mérou Grillé avec Salsa à la pastèque

Le mérou grillé avec salsa à la pastèque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de pastèque, d'huile d'olive, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole, Flétan Grillé Avec Salsa À La Pastèque, et Poulet Grillé Mariné Avec Salsa À La Pastèque.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Saupoudrer le mérou de poivre et 1/2 c. à thé. sel.
Arroser de 2 C. à soupe. huile d'olive.
Griller le poisson, recouvert d'un couvercle de gril, 3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est fourré avec la pointe d'un couteau bien aiguisé et qu'il soit opaque au centre.
Mélanger la pastèque hachée, les 5 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. sel et 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Servir avec du poisson grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris