Mérou Grillé au Beurre de Mangue

Le mérou grillé au beurre de mangue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la mangue, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Mérou Grillé au Beurre Doré - Couscous Orange, Ceviche De Mérou À La Mangue, Aux Agrumes Et À La Coriandre, et Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'échalote; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la mangue, le miel 1/4 tasse d'huile d'olive, le vin blanc, les flocons de poivron rouge et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué, environ 10 minutes.
Badigeonner les deux côtés des filets de mérou avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer les filets de mérou sur la poêle et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et se sépare facilement sous une fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir le poisson avec la sauce à la mangue sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.