Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mérou cuit au four aux champignons sauvages: Le Mérou al Forno con Funghi Trifolati. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Funghi trifolati (Champignons Sautés), et Mérou Braisé au Gingembre, Champignons Shiitake et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse allant au four de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et le thym, et continuer à cuire 5 minutes.
Retirer le mélange dans un bol et réserver.
Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre.
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle et ajouter le poisson.
Faire revenir jusqu'à coloration dorée profonde du premier côté. Retournez délicatement le poisson, ajoutez le vin et remettez le mélange de champignons dans la poêle.
Mettez la casserole dans le four et faites cuire pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Retirer du four, saupoudrer de persil et servir.