Méli-Mélo de Champignons des Pouilles

Méli-Mélo de Champignons des Pouilles
Le méli-mélo de champignons des Pouilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 796 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,86 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Méli-Mélo, Méli-mélo de Chou Frisé (avec Une Torsion), et Le méli-mélo printanier de Radis, de Poireaux et de pois de Deborah Madison dépend ... pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'oignon, les pignons de pin et l'ail, et mélanger pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse et lisse. Laisser reposer 1/2 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mettre les girolles, le piment, les pleurotes et les champignons à pattes jaunes, l'oignon rouge, les flocons de piment, les oignons verts, l'ail, les tomates et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le vin après 8 minutes de cuisson. Baisser le feu pour que le mélange mijote, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Après avoir mijoté, le mélange de champignons doit être épais, comme un ragoût. Assaisonner le méli-mélo, au goût, avec du sel et du poivre, et verser dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Faites griller le pain et enduisez-le de pesto aux olives vertes. Placez les crostini à angle droit au milieu du méli-mélo de champignons et servez immédiatement au centre de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
CrostiniCrostini
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Servir sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fonduPain paysan italien coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur, grilléPain paysan italien coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur, grillé2kgstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchanterelles, brossées propres, coupées en 1/2chanterelles, brossées propres, coupées en 1/2113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcremini, brossé propre, coupé en 1/2cremini, brossé propre, coupé en 1/22371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée1Aneth frais, cueilliail, tranché finementail, tranché finement2girofleail, tranché finementail, tranché finement4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautéesolives vertes dénoyautées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de pied jaunes, brossés propres, coupés en 1/2champignons de pied jaunes, brossés propres, coupés en 1/22371 lb de Mafaldi frais si possiblePesto aux Olives VertesPesto aux Olives Vertes591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, dés de 1/4 de pouce113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpleurotes, nettoyés à la brosse, coupés en 1/2pleurotes, nettoyés à la brosse, coupés en 1/2591 lb de Mafaldi frais si possiblepinénutspinénuts4tomates prunes en conserve coupées en 1/2tomates prunes en conserve coupées en 1/211 cuillère à soupe d'origan séchéflocons de piment rouge écrasés (facultatif)flocons de piment rouge écrasés (facultatif)1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts et blancs coupés en morceaux de 1 pouce de long (environ 2/3 tasse)oignons verts et blancs coupés en morceaux de 1 pouce de long (environ 2/3 tasse)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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