Méli-Mélo de Champignons des Pouilles

Méli-Mélo de Champignons des Pouilles
Le méli-mélo de champignons des Pouilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 796 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,86 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Méli-Mélo, Méli-mélo de Chou Frisé (avec Une Torsion), et Le méli-mélo printanier de Radis, de Poireaux et de pois de Deborah Madison dépend ... pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'oignon, les pignons de pin et l'ail, et mélanger pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse et lisse. Laisser reposer 1/2 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mettre les girolles, le piment, les pleurotes et les champignons à pattes jaunes, l'oignon rouge, les flocons de piment, les oignons verts, l'ail, les tomates et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le vin après 8 minutes de cuisson. Baisser le feu pour que le mélange mijote, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Après avoir mijoté, le mélange de champignons doit être épais, comme un ragoût. Assaisonner le méli-mélo, au goût, avec du sel et du poivre, et verser dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Faites griller le pain et enduisez-le de pesto aux olives vertes. Placez les crostini à angle droit au milieu du méli-mélo de champignons et servez immédiatement au centre de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
CrostiniCrostini
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Servir sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fonduPain paysan italien coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur, grilléPain paysan italien coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur, grillé2kgstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".chanterelles, brossées propres, coupées en 1/2chanterelles, brossées propres, coupées en 1/21131 courge jaune, coupée en cubes de 1".cremini, brossé propre, coupé en 1/2cremini, brossé propre, coupé en 1/22371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, tranché finementail, tranché finement2girofleail, tranché finementail, tranché finement4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautéesolives vertes dénoyautées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons de pied jaunes, brossés propres, coupés en 1/2champignons de pied jaunes, brossés propres, coupés en 1/22371 lb de Mafaldi frais si possiblePesto aux Olives VertesPesto aux Olives Vertes591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, dés de 1/4 de pouce1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pleurotes, nettoyés à la brosse, coupés en 1/2pleurotes, nettoyés à la brosse, coupés en 1/2591 lb de Mafaldi frais si possiblepinénutspinénuts4tomates prunes en conserve coupées en 1/2tomates prunes en conserve coupées en 1/212 cuillères à café de poudre d'ailflocons de piment rouge écrasés (facultatif)flocons de piment rouge écrasés (facultatif)1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts et blancs coupés en morceaux de 1 pouce de long (environ 2/3 tasse)oignons verts et blancs coupés en morceaux de 1 pouce de long (environ 2/3 tasse)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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