Mélange à Gâteau au Micro-Ondes

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le mélange à gâteau au micro-ondes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories par jour. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mélange de Collations au Micro-Ondes, Mélange de Fête Micro-ondes Chex, et Mélange à collation White Trash (Micro-ondes).
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao et la levure chimique. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.