Mélange à Grignoter Orange-Canneberges

Mélange à Grignoter Orange-Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange de collations à l'orange et aux canneberges. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du gingembre moulu, des céréales carrées à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mélange à Grignoter Canneberge-Orange, Mélange de Collations aux Canneberges et à l'Orange au Curry, et Mélange de Collations Santé des Fêtes aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales et les bretzels. Dans un petit bol, mélanger le concentré, le beurre, la cassonade et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser sur le mélange de céréales; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
3
Répartir uniformément dans un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Enfourner à 250° pendant 50 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Incorporer les baies. Laisser refroidir en remuant plusieurs fois. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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