Mélange à Grignoter Orange-Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange de collations à l'orange et aux canneberges. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du gingembre moulu, des céréales carrées à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mélange à Grignoter Canneberge-Orange, Mélange de Collations aux Canneberges et à l'Orange au Curry, et Mélange de Collations Santé des Fêtes aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les céréales et les bretzels. Dans un petit bol, mélanger le concentré, le beurre, la cassonade et les épices.
Verser sur le mélange de céréales; mélanger pour enrober.
Répartir uniformément dans un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Enfourner à 250° pendant 50 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Incorporer les baies. Laisser refroidir en remuant plusieurs fois. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier