Mélange à Grignoter aux Pommes et au Caramel

Le mélange de collations aux pommes au Caramel nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 169 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du maïs soufflé, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mélange de Collations pour Chiots à la Cannelle et au Caramel et aux Pommes, Mélange de Collations aux Céréales au Caramel, et Mélange à Grignoter au Caramel Salé.
Instructions
Dans une grande rôtissoire graissée, mélanger le maïs soufflé, les céréales et les arachides; réserver. Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant constamment. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée moyenne, environ 8 minutes.
Retirer du feu; incorporer rapidement la vanille et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Verser immédiatement sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Enfourner à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler le mélange sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la pomme sucrée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "