Mélange à biscuits en pot VI
On n'a jamais assez de recettes du Sud, alors essayez la préparation pour biscuits en pot VI. Pour 14 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle permet de préparer 30 portions de 125 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 121 la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des pépites de chocolat, du bicarbonate de soude, de la cassonade et du sel. Elle est idéale en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Essayez les barres de biscuits à l'ananas , les barres de biscuits au brownie et la salade 7 couches du Sud en pot Mason pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Disposez les ingrédients dans un bocal à large ouverture d'un litre. Tassez bien le tout avant d'ajouter le mélange de farine : le bocal sera serré. Remarque : Essuyez l'intérieur du bocal après avoir ajouté le cacao en poudre.
Vider le pot de préparation pour biscuits dans un grand saladier. Bien mélanger à la main.
Ajoutez 3/4 tasse de beurre ou de margarine ramolli à température ambiante. N'UTILISEZ PAS DE MARGARINE LÉGÈRE.
Ajoutez 1 œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. La pâte est collante. Il faudra terminer le mélange à la main.
Façonnez des boules de la taille d'une noix et disposez-les à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. N'UTILISEZ PAS DE PAPIER CIRÉ.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Donne 3 douzaines de biscuits.