Mélange à biscuits dans un bocal III

Mélange à biscuits dans un bocal III
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, le mélange à biscuits dans un bocal III pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 36 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade moulue, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mélange à biscuits dans un bocal, Mélange à biscuits dans un bocal X, et Mélange à Biscuits au Chocolat dans un bocal.

Instructions

1
Mélanger la farine, la cannelle moulue, la muscade moulue, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
MuscadeMuscade
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Déposer les ingrédients dans l'ordre suivant dans un bocal de 1 litre à large ouverture: Mélange de farine, raisins secs, flocons d'avoine, cassonade et sucre blanc. Ce sera un ajustement serré, assurez-vous d'emballer fermement chaque couche avant d'ajouter la couche suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Sucre GranuléSucre Granulé
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Attachez une étiquette avec les instructions suivantes: Biscuits aux épices à l'avoine et aux raisins secs
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AvoineAvoine
RaisinRaisin
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Vider le pot de mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Incorporer 3/4 tasse de beurre ou de margarine ramollie. Incorporer un œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Mélanger jusqu'à homogénéité complète. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains. Façonner en boules de la taille de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Placer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer les biscuits sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé1
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