Mélange à biscuits dans un bocal III

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, le mélange à biscuits dans un bocal III pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 36 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade moulue, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mélange à biscuits dans un bocal, Mélange à biscuits dans un bocal X, et Mélange à Biscuits au Chocolat dans un bocal.
Instructions
Mélanger la farine, la cannelle moulue, la muscade moulue, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Déposer les ingrédients dans l'ordre suivant dans un bocal de 1 litre à large ouverture: Mélange de farine, raisins secs, flocons d'avoine, cassonade et sucre blanc. Ce sera un ajustement serré, assurez-vous d'emballer fermement chaque couche avant d'ajouter la couche suivante.
Attachez une étiquette avec les instructions suivantes: Biscuits aux épices à l'avoine et aux raisins secs
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Vider le pot de mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger.
Incorporer 3/4 tasse de beurre ou de margarine ramollie. Incorporer un œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à homogénéité complète. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains. Façonner en boules de la taille de noix.
Placer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé espacées de 2 pouces.
Cuire au four préchauffé de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
Transférer les biscuits sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.