Mélange à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, le mélange de biscuits aux pépites de chocolat pourrait être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 100. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mélange à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Mélange à Biscuits aux Pépites de Chocolat + Imprimable, et Mélange à Biscuits aux Canneberges et Pépites de Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "