Mélange vert cuit à la vapeur miel-moutarde

La recette Mélange vert cuit à la vapeur de miel-moutarde peut être faite en environ 20 minutes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 128 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, du vinaigre de cidre, du brocoli à tige fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Haricots Verts avec Glaçage Miel-Moutarde, et Mélange de Légumes Cuits à la Vapeur.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Fouetter l'huile avec la moutarde, le miel et le vinaigre dans un grand bol et assaisonner.
Mettre les poireaux dans l'eau, porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement pendant 1 min.
Ajouter les haricots et cuire pendant 2 minutes, puis ajouter le brocoli et laisser mijoter le tout pendant 4 minutes. Enfin, ajouter les petits pois, porter à ébullition et laisser mijoter encore 1 min.
Égoutter très bien, puis verser dans le grand bol et mélanger à travers la vinaigrette.