Mélange pour Gâteaux Biscotti Noix de Coco-Amandes
Le Mélange de gâteau de recette Biscotti Noix de coco-Amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 20 minutes. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de coco, d'amandes effilées, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Aux Amandes Et Noix De Coco: Un Dessert Sain Et Moelleux, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la farine, l'huile et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer la noix de coco et les amandes, en utilisant les mains si nécessaire.
Sur une plaque à biscuits non graissée, façonner la pâte en rectangle de 15 x 4 pouces, à l'aide de mains graissées.
Cuire au four de 21 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Coupez le rectangle en tranches de 1/2 pouce.
Déposer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les pépites de chocolat et raccourcir à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Arrosez de chocolat sur les biscuits ou trempez une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat.
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Magasin couvert.