Mélange pour biscuits à l'avoine et aux pacanes
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, la préparation pour biscuits à l'avoine et aux pacanes pourrait être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne . Une portion contient 180 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 0,24 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 18 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des œufs, de la farine et de la cassonade. Une personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, elle obtient un score de 0 % sur Spoonacular . La salade de courge musquée rôtie, pacanes, bacon, mesclun et jeunes pousses d'épinards avec vinaigrette au sirop d'érable , les barres de biscuits à l'ananas et au mélange à gâteau et le brownie aux barres de biscuits sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans un bocal en verre de 1 litre, déposer le mélange de farine, la cassonade, les flocons d'avoine, les noix de pécan et les céréales de riz en tassant bien entre chaque couche. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.