Mélange Poulet-Champignons- Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mélange Poulet-Champignons-riz. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de riz bouilli dans le sac, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange de Pâtes aux Champignons Portabella, Mélange de Riz aux Courgettes, et Boulette de Viande Asiatique et Mélange de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; cuire à découvert, 10 minutes.
Égoutter le riz dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de bouillon; réserver le riz et le bouillon.
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, le vinaigre, l'ail et le gingembre; faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter les champignons, faire sauter 2 minutes. Incorporer le riz, le bouillon réservé et le poulet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.