Fruit 'n' Nut Trail Mix nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 13 personnes et coûte 87 cents par portion . Ce plat d'accompagnement contient 328 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bouchées de fruits, des grains de tournesol, des amandes effilées et de l'avoine à l'ancienne. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange montagnard de fruits et de noix , Mélange montagnard de fruits et de noix et Mélange montagnard de fruits et de noix .
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller légèrement les grains de tournesol dans le beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire légèrement griller les flocons d'avoine dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez les grains de tournesol, les noix de cajou, les amandes et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
5 Onces D'oignons Verts Hachés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Cajou
3
Mélanger la cassonade, le miel et la cannelle; ajouter au mélange d'avoine. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Étaler en deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les fruits secs. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.