Fruit 'n' Nut Trail Mix nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 13 personnes et coûte 87 cents par portion . Ce plat d'accompagnement contient 328 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bouchées de fruits, des grains de tournesol, des amandes effilées et de l'avoine à l'ancienne. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange montagnard de fruits et de noix , Mélange montagnard de fruits et de noix et Mélange montagnard de fruits et de noix .
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller légèrement les grains de tournesol dans le beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire légèrement griller les flocons d'avoine dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez les grains de tournesol, les noix de cajou, les amandes et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
5 Onces D'oignons Verts Hachés
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Cajou
3
Mélanger la cassonade, le miel et la cannelle; ajouter au mélange d'avoine. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Étaler en deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les fruits secs. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®