Fruit 'n' Nut Trail Mix nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 13 personnes et coûte 87 cents par portion . Ce plat d'accompagnement contient 328 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bouchées de fruits, des grains de tournesol, des amandes effilées et de l'avoine à l'ancienne. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange montagnard de fruits et de noix , Mélange montagnard de fruits et de noix et Mélange montagnard de fruits et de noix .
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller légèrement les grains de tournesol dans le beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire légèrement griller les flocons d'avoine dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez les grains de tournesol, les noix de cajou, les amandes et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
5 Onces D'oignons Verts Hachés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Cajou
3
Mélanger la cassonade, le miel et la cannelle; ajouter au mélange d'avoine. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Étaler en deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les fruits secs. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise