Mélange de Riz Sauvage
Le mélange de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de bouillon de poulet, de riz, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Riz Sauvage, Mélange de Bœuf et de Riz Sauvage, et Mélange de Tomates et de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir et laisser mijoter pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz et la tomate.
Transférer dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.