Mélange de Pâtes d'Automne

Mélange de Pâtes d'Automne
Le mélange de pâtes d'automne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 363 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des pâtes penne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Mélange de Pâtes Pat's, Lancer de Pâtes Noeud Papillon, et Mélange de Pâtes aux Tomates.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge et les oignons; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
4
Ajouter les choux de Bruxelles et les champignons; cuire 5 min., en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
5
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de légumes et 1/4 tasse de fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé85
Magazine