Mélange de Pâtes aux Tomates Vertes

Mélange de Pâtes aux Tomates Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux tomates vertes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 423 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de tomates, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Mélange de Pâtes à la Tomate, Mélange de Haricots Verts, de Raisins et de Pâtes, et Mélange de Pâtes Tomate-Sésame.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates vertes et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Drain.
5
Mélanger les pâtes avec les tomates. Garnir de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine