Mélange de Pop-Corn Sucré et Salé
Le mélange de Pop-Corn sucré et salé est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 813 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois wasabi, de sirop de maïs, de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pop-Corn Sucré et Salé, Popcorn Sucré et Salé, et Popcorn Sucré et Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 225 degrés F. Enduisez 2 plaques à pâtisserie de spray de cuisson. Mélanger le maïs soufflé, les craquelins de riz, les arachides, les graines de sésame et les pois wasabi dans un grand bol.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment, puis cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement la vanille et le bicarbonate de soude (le caramel bouillonnera).
Verser le caramel chaud sur le mélange de pop-corn et remuer avec une cuillère en métal. (Ne vous inquiétez pas si le caramel est trop épais pour enrober le mélange; il fondra au four.)
Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées; cuire au four, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir complètement. Briser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.