Mélange de Pop-Corn Sucré et Salé

Mélange de Pop-Corn Sucré et Salé
Le mélange de Pop-Corn sucré et salé est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 813 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois wasabi, de sirop de maïs, de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pop-Corn Sucré et Salé, Popcorn Sucré et Salé, et Popcorn Sucré et Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés F. Enduisez 2 plaques à pâtisserie de spray de cuisson. Mélanger le maïs soufflé, les craquelins de riz, les arachides, les graines de sésame et les pois wasabi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Craquelins De RizCraquelins De Riz
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pois WasabiPois Wasabi
Ail BlanchiAil Blanchi
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment, puis cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement la vanille et le bicarbonate de soude (le caramel bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
4
Verser le caramel chaud sur le mélange de pop-corn et remuer avec une cuillère en métal. (Ne vous inquiétez pas si le caramel est trop épais pour enrober le mélange; il fondra au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées; cuire au four, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Laisser refroidir complètement. Briser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
7
Photo de Lisa Shin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé10
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