Mélange de pommes de terre rôties au beurre aux herbes

Mélange de pommes de terre rôties au beurre aux herbes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, un mélange de pommes de terre rôties au beurre aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 388 calories . Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d’huile de canolan, de poivre, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 77% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de pommes de terre rôties avec beurre aux herbes , Baba Ghanoush aux herbes mélangées rôties au feu et Filet de dinde rôti aux herbes avec vinaigrette à la mangue, au citron vert et au gingembre et patates douces rôties .

Instructions

1
Coupez les pommes de terre en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2
Ajoutez-les dans une grande casserole, couvrez-les d'eau et salez au goût. Portez-les à ébullition, laissez cuire 10 minutes, égouttez et laissez refroidir. Les pommes de terre ne seront que partiellement cuites et doivent être complètement sèches avant de les rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile de canola et les étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Mélangez le beurre ramolli avec le persil, le thym et le romarin et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2
Lorsque les pommes de terre sont cuites, mettez-les dans un grand bol, mélangez-les avec le beurre aux herbes et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Photographie de Kana Okada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine