Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La bouillie de poisson Carolina infusée au bacon pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,21 $ par portion. Une portion contient 941 calories, 72g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel casher, des branches de céleri, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Riz de Caroline au Bacon Braisé, La Boue aux Fraises, et Mélange d'Ananas Et de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Ajouter 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Cuire doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses. Filtrer le bouillon, jeter les coquilles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le bouillon et les crevettes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
4
Attachez les brins de thym et les feuilles de laurier en un paquet avec de la ficelle de cuisine; réservez. Mélanger les tomates avec le jus dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pures; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Ficelle De Cuisine
5
Faire chauffer le bacon dans une grande marmite à feu moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du gras soit rendue et que le bacon commence à peine à devenir croustillant, 10 à 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de lard pour les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Four Hollandais
6
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons et le poireau dans la casserole. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Poireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter l'ail, le jalapeo et le paquet d'herbes; cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter la tomate réservée pure; cuire, en remuant souvent, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
9
Ajouter le bouillon de crevettes (ou, si vous omettez la première étape, ajouter 2 tasses de bouillon de poisson ou de jus de palourdes) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Jus De Palourdes
10
Ajouter les pommes de terre et le bacon cuit et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonner le ragoût de sel, de poivre et de sauce au piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Bacon Cuit
Pomme
Poivrer
Sel
Ragoût
11
Ajouter le poisson et les crevettes; porter à feu doux. Couvrir; cuire jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poisson
12
Pendant ce temps, badigeonner de graisse de bacon sur le pain grillé pour faire des croûtons. Verser dans des bols sur du gruau ou du riz, saupoudrer de persil et garnir chaque bol d'un croûton.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.