Mélange de noix italiennes
Le mélange de noix italiennes nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et compatible avec les fodmaps contient 303 calories , 8 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, un mélange de vinaigrette, des noix et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 45 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radis and Carrot Medley et Raw Vegan Chocolate Nut Bars .
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez les noix et faites cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Incorporez la sauce soja.
Saupoudrer du mélange de vinaigrette et remuer pour enrober.
Transférer immédiatement dans un moule à pâtisserie graissé et étaler en une seule couche. Laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.