Mélange de Légumes de Printemps Rôtis

Mélange de Légumes de Printemps Rôtis
Le mélange de légumes de printemps rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Légumes de printemps au Marché Fermier avec Crevettes sauvages, Mélange de Légumes Rôtis, et Mélange de Légumes de Printemps Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 204°. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper les haricots verts en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Étaler sur la poêle préparée avec les carottes, les oignons, les poivrons et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Fouetter ensemble l'ail, l'huile d'olive, le basilic, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange sur les légumes et mélanger pour enrober uniformément. Rôtir pendant 20 minutes. À l'aide d'une spatule large, retournez les légumes. Rôtir jusqu'à tendreté, 15 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé66
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