Mélange de Légumes Colorés avec Aïoli à la Ciboulette
Mélange de légumes colorés avec Aïoli à la Ciboulette est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves, du sel, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Mélange de Légumes Colorés, Mélange Coloré de Légumes au Fromage, et Mélange de Riz Coloré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes, couper les racines de betterave; éplucher les betteraves.
Coupez chaque betterave en 6 quartiers.
Placer les quartiers de betterave dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température pendant 5 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les fleurons de brocoli et les tranches de carottes; saupoudrer d'eau et de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirez les légumes avec une cuillère à fente et placez-les dans un plat de service peu profond.
Pour préparer l'aïoli, placer la crème sure et les 5 ingrédients suivants (crème sure à travers les gousses d'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Placer le mélange d'ail dans un petit bol; incorporer la ciboulette.