Mélange de Légumes au Jour le jour

Le mélange de légumes au jour le jour est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, d'aubergines, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les oignons et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes.
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol et réserver.
Faire sauter l'aubergine dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes.
Ajouter l'aubergine au mélange d'oignons dans un bol.
Faire sauter les champignons dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une cocotte à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates en dés en conserve et les piments verts, l'assaisonnement grec et le mélange de légumes dans la marmite et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Verser 3 tasses de mélange dans chacun des quatre sacs de congélation; sceller et congeler jusqu'à un mois.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement grec Tout usage de Cavender.
Placer 6 coquilles de pain italien (5 onces) sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chacun d'une cuillère à café d'huile d'olive.
Étaler 1/2 tasse de Mélange de légumes au jour le jour, décongelé, sur chaque croûte.
Saupoudrez chacun de 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé et de vos garnitures préférées.
Cuire au four à 450 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ragoût de poulet à la grecque: Porter 4 tasses de poulet cuit haché; 3 tasses de Mélange de légumes décongelés au jour le jour; et 1 (14 1/2 once) de bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole. Incorporer 1 tasse de pommes de terre cuites en dés et 1 tasse de crème à fouetter. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Sel au goût.
Chauffer 3 tasses de mélange de légumes au jour le jour, décongelé, et 1 tasse de bouillon de légumes dans une grande casserole; ajouter 1 paquet (16 onces) de crevettes congelées pelées, décongelées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser le mélange sur le riz cuit chaud.
Souper de bœuf et de légumes: Cuire 1 livre de bœuf haché maigre dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer 3 tasses de Mélange de légumes décongelés au jour le jour; 1 tasse de bouillon de poulet; et 1 boîte de pâte de tomate (8 onces). Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Servez sur vos pâtes ou nouilles cuites préférées. Sel au goût.
Soupe aux haricots noirs: Porter 2 boîtes (15 onces) de haricots noirs égouttés; 3 tasses de Mélange de légumes au jour le jour, décongelés; et 2 tasses de bouillon de poulet à ébullition. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à café de cumin moulu et 1/2 cuillère à café de poudre de piment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Servir avec de la coriandre fraîche hachée et de l'oignon haché. Sel au goût.