Mélange de Légumes au Fromage Facile
Un mélange de légumes au fromage facile pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à la tomate sun, des courgettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mélange de Légumes au Fromage, Mélange de Légumes au Fromage, et Mélange Coloré de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle.
Ajouter les oignons; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter les courgettes; cuire et remuer 2 min.
Ajouter l'aubergine; cuire encore 2 min.
Ajouter 1/4 de tasse de vinaigrette restante et les tomates. Porter juste à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.