Mélange de Légumes au Fromage Facile

Mélange de Légumes au Fromage Facile
Un mélange de légumes au fromage facile pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à la tomate sun, des courgettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mélange de Légumes au Fromage, Mélange de Légumes au Fromage, et Mélange Coloré de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Ajouter l'aubergine; cuire encore 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Ajouter 1/4 de tasse de vinaigrette restante et les tomates. Porter juste à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
Magazine