Mélange de Haricots Verts à l'Ail

Un mélange de haricots verts à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo a 61 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, des haricots verts, du poivron et du sel. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mélange de Haricots Verts, Mélange de Haricots Verts Colorés, et Mélange de Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Placer les haricots dans un panier vapeur; placer dans un faitout de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge, l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.