Mélange de Haricots Verts et Patates Douces

Mélange de Haricots Verts et Patates Douces
Le mélange de haricots verts et de patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, des clous de girofle moulus, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Mélange de Pommes De Terre aux Haricots Verts, Mélange de Haricots Verts, et Mélange Coloré de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Couper les patates douces en lances de 1 / 4x1 / 4x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3
Placer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
4
Ajouter 2 tasses de cassonade, le jus de citron et 1/2 tasse de vin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Cuire au four pendant 25 minutes, en badigeonnant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant que les pommes de terre cuisent, faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les oignons, 2 cuillères à soupe. sucre brun, assaisonnements et haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Faire sauter pendant 2 minutes; ajouter le vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à tendreté désirée des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Retirer du feu et garder au chaud.
10
Retirer les patates douces de tout liquide à badigeonner restant; mélanger avec les haricots verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine