Mélange de hamburgers, de Cheddar et de Macaronis

Hamburger, Cheddar et lancer de macaronis pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 521 calories. Si vous avez du poivre, de l'origan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Hamburger et Macaronis, Mélange de Brocoli, Bacon et Cheddar, et Poêle à Macaronis Hamburger pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les macaronis dans une marmite selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Retirer le bœuf avec une cuillère à fentes.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate, la poudre de piment, le paprika, l'origan et les tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer les macaronis, le bœuf et 3/4 de tasse de fromage; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le sel et le poivre.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque portion.