Mélange de Gâteaux Sans Gluten Biscuits au Sucre

Les biscuits au sucre à gâteau sans gluten pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 201 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du beurre, des œufs, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Mélange de Gâteaux Sans Gluten Biscuits au Sucre, Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre coloré avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte en cuillères à café en boules. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Aplatir avec un fond de verre trempé dans du sucre coloré.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.