Mélange de Gumbo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo mélangé. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 15 et coûte 2,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mélange de légumes Russ, Salade de Mélange Rouge et Vert, et Bar au Mélange de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen, puis incorporer la farine en 2 additions jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la pâte à gâteau. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, environ 20 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer la moitié de chacun des oignons et des poivrons. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger le poulet entier, 10 tasses d'eau, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire 1 heure. Filtrer le bouillon, puis retourner dans la casserole et réserver.
Retirez la peau et les os du poulet, puis coupez la viande en bouchées.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la saucisse de poulet et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis trancher.
Ajouter 16 tasses d'eau dans la casserole avec le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le roux; cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 5 minutes. Incorporer le reste de l'oignon et des poivrons. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, 1 heure.
Ajouter la saucisse d'andouille et les poitrines de poulet crues, réduire le feu à mi-doux et cuire, à couvert, 30 minutes de plus.
Ajouter la dinde fumée, la saucisse de poulet tranchée, les morceaux de poulet cuits et les oignons verts et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Écumer la graisse de la surface, puis incorporer l'assaisonnement Cajun.