Mélange de Gumbo

Mélange de Gumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo mélangé. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 15 et coûte 2,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mélange de légumes Russ, Salade de Mélange Rouge et Vert, et Bar au Mélange de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen, puis incorporer la farine en 2 additions jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la pâte à gâteau. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer du feu, puis incorporer la moitié de chacun des oignons et des poivrons. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Mélanger le poulet entier, 10 tasses d'eau, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire 1 heure. Filtrer le bouillon, puis retourner dans la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirez la peau et les os du poulet, puis coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter la saucisse de poulet et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
7
Laisser refroidir légèrement, puis trancher.
8
Ajouter 16 tasses d'eau dans la casserole avec le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter le roux; cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 5 minutes. Incorporer le reste de l'oignon et des poivrons. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter la saucisse d'andouille et les poitrines de poulet crues, réduire le feu à mi-doux et cuire, à couvert, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
11
Ajouter la dinde fumée, la saucisse de poulet tranchée, les morceaux de poulet cuits et les oignons verts et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Écumer la graisse de la surface, puis incorporer l'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
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Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
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Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions15
Score de santé12
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